• La Jambonnière - Charcuterie - Boucherie

    Du jambon à l'os de campagne fumé à la borne chez La Jambonnière à Mézières !

  • La Jambonnière - Fribourg - Charcuterie

    Des produits à base de viande de porc, de boeuf et d'agneau

    Lard, saucisse, saucisson, merguez, steak haché, etc.

  • La Jambonnière - Boucherie - Fribourg

    Tradition fribourgeoise de la viande à la borne

    La Jambonnière est l'une des rares boucheries-charcuteries à la perpétuer.

  • La Jambonnière

    Depuis 1985 à Mézières, La Jambonnière produit ses jambons à l'os selon une méthode ancestrale. Après être salés à sec, les jambons sont retournés, puis salés une nouvelle fois. Les bouchers-charcutiers les laissent ainsi dans leurs bacs pendant cinq semaines. Par la suite, le jambon est massé une fois par semaine pendant quinze jours, puis lavé, mis sur des bâtons et attaché sur des charriots. Les jambons à l'os séjournent ensuite trois semaines dans la borne où ils sont fumés au feu...
    Plus d'infos
  • Nos prestations

    Un jambon médaillé d'Or en 2009 par l'Union professionnelle suisse de la viande UPSV ! Au coeur du canton de Fribourg, La Jambonnière poursuit la tradition du jambon à l'os de campagne fumé à la borne et de ses produits dérivés. Cette méthode de fabrication ancestrale permet de fumer la viande et de la conserver plus longtemps. Les jambons à l'os pèsent de 6 à 8.5 kilos et peuvent être cuits, à cuire, entiers ou parés. À La Jambonnière, tous les produits peuvent être vendus au détail....
    Plus d'infos
  • Infos pratiques

    En Vugy 8
    1684 Mézières (FR)
    • Lun, Mar, Jeu, Ven: 08:00-12:00,13:30-18:00
    • Sam: 08:00-12:00,13:30-16:00
    Plus d'infos